Chef


Ref.: 2348

Estado: Abierto



cocina de restaurante grande con varios cocineros 

Destacada empresa de Mega Gastronomía selecciona Chef para hacerse cargo de la cocina de un nuevo proyecto gastronómico.

 

Principales Responsabilidades

  • Deberá llevar adelante el proyecto gastronómico (start up , lay out, armado de brigada, armado integral de cocina, menús, etc.).
  • Responsable del éxito general de las operaciones diarias de la cocina.
  • Dirigir las tareas del personal de cocina.
  • Organizar los cronogramas de trabajo.
  • Controlar las existencias y realizar pedidos.
  • Garantizar que se alcancen los estándares de saneamiento y alimentación.
  • Armar y costear recetas.

 Requisitos

  • Formación terciaria como Técnico en Gastronomía - Cocinero Profesional (excluyente).
  • Experiencia demostrable de 5 años en cocinas con alta demanda de platos diarios.
  • Capacidad de gestión del tiempo, liderazgo y empuje personal.
  • Disponibilidad horaria.

La Oportunidad

Implica integrarse a una empresa especializada en Mega Gastronomía, con capacidad de cubrir todas las necesidades de los espectáculos deportivos, artísticos y corporativos. Partiendo de productos gastronómico de excelencia, se caracterizan por por la rapidez y eficacia del servicio.

 

 

  • Departamento: Montevideo
  • Localidad: Montevideo
  • Horario: full time
  • Salario: a convenir
  • Estado: Recepción de postulaciones



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Ref. Cargo vacante Lugar de trabajo Fecha  
2349 Gerente de Alimentos y Bebidas Montevideo, Montevideo Abierto

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